Главная / Статьи / Что смотрим / Стало известно имя основного претендента на кресло режиссера «Дэдпула 2».

Стало известно имя основного претендента на кресло режиссера «Дэдпула 2».


Продюсеры «Дэдпула 2» безвыгодный прислушались к фанатам, требовавшим привлечь к постановке сиквела Квентина Тарантино, и выбирают постановщика уймись. Основным претендентом на получение режиссерского контракта является Дэвид Лейтч («Джон Уик»).

Для прошлой неделе режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер покинул сиквел, сошлавшись на «творческие разногласия» с Райаном Рейнольдсом. Подобно ((тому) как) стало известно позже, Миллер и Рейнольдс бесчисленно конфликтовали на съемочной площадке первого фильма. Полагали, ровно кассовый успех «Дэдпула» мог их перемерить, но, как только началась производство продолжения, режиссер и актер снова принялись следовать старое.

Инсайдеры шепчут, что Лейтч находится бери вершине списка симпатий боссов студии 20th Century Fox. В истекший четверг в Нью-Йорке прошла сретение Рейнольдса с Лейтчем Однако не есть расчет сбрасывать со счетов и других претендентов. Упоминаются имена Дрю Годдара («Хижина в лесу») и норвежца Магнуса Мартенса («Джекпот»).

Впоследствии того, как бывшие каскадеры Лейтч и Чэд Стахелски скопом дебютировали в режиссуре успешным боевиком «Джон Уик», велосипед распался. Стахелски отправился снимать сиквел «Джон Уик 2», а Лейтч взялся по (по грибы) экранизацию шпионского комикса «Самый свежий город» с Шарлиз Терон (съемки завершены).

Съемки «Дэдпула 2» пройдут в первой половине следующего годы. Сценарий продолжения написали авторы оригинала Половая принадлежность Верник и Ретт Риз. Премьера запланирована получи 2018 год.

комиксы,

сиквел,

процент,

дрю годдар,

киновселенная людей некто в сером,

дэвид лейтч,

дэдпул 2

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*