Главная / Статьи / Экономика / Костевич: субконтрактация и аутсорсинг позволяют найти нишу для малого и среднего бизнеса

Костевич: субконтрактация и аутсорсинг позволяют найти нишу для малого и среднего бизнеса


Ирена Костевич. Фото из архива

16 ноября, Менеск /Юлия Огнева — БЕЛТА/. Субконтрактация и аутсорсинг во вкусе современные формы организации бизнеса позволяют распознать нишу для деятельности малого и среднего предпринимательства, заявила пока заместитель министра экономики Ирина Костевич получай открытии конференции «Современные формы организации бизнеса: междунациональный опыт и перспективы развития в Беларуси», которая проходит в Минске, передает обозреватель БЕЛТА.

«Для государства особенно важны современные машины организации бизнеса. Кроме того, что же они позволяют повысить эффективность промышленного предприятия, оснастить снижение затрат, они помогают зафиксировать нишу малому и среднему бизнесу», — отметила Ирэн Костевич.

Она подчеркнула, что княжество поставило амбициозную задачу к концу пятилетки истощиться на долю малого и среднего бизнеса в ВВП в 40%. «И на этом месте как раз крупный бизнес принуждён понимать: надежным партнером должен основные черты малый и средний бизнес, который может профессионально делать дополнительные виды деятельности», — сказала Ина Костевич.

«Идея субконтрактации и аутсорсинга вытекает с золотого правила бизнеса: делай полегче других то, что умеешь, и доверь другим произвести то, что они сделают подымай выше тебя. И этим правилом мы должны руководиться в ближайшие дни, потому что промежуток времени не ждет», — подытожила Мир Костевич.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*