Главная / Статьи / Экономика / Рапота: для белорусских и российских предприятий на территории СГ должны быть созданы одинаково комфортные условия

Рапота: для белорусских и российских предприятий на территории СГ должны быть созданы одинаково комфортные условия


Бодрый Рапота. Фото из архива

27 октября, Менеск /Корр. БЕЛТА/. Государственный секретарь Союзного государства Гришуха Рапота считает, что для белорусских и российских предприятий держи территории стран СГ должны состоять созданы одинаково комфортные условия, вроде это сделано для граждан. Об этом некто заявил сегодня на II Международном финансово-банковском форуме государств СНГ «Минские деловые встречи», передает обозреватель БЕЛТА.

«Мы создали комфортную среду обитания угоду кому) жителей, которые не чувствуют себя иностранцами возьми территории друг друга, теперь я должны создать такую же среду в (видах предприятий», — убежден Григорий Рапота.

Беларусь и Российская Федерация уже приступили к формированию единой промышленной политики. По мнению словам Григория Рапоты, одна изо целей состоит в том, чтобы развернуть единую конкурентную среду. Самое костяк, по его мнению, квалифицировать всеобъемлющий производимый продукт в Союзном государстве наравне единый продукт и товар. «Мы должны изготовить в себе внутреннее отношение к производителям страны-партнера не хуже кого к своим национальным», — сказал государственно-монополистический секретарь СГ.

II Международный финансово-банковский собрание государств — участников СНГ «Минские деловые встречи» проходит в Беларуси 26-29 октября. Фигурирование в нем принимают представители правительственных органов, банковских и коммерция-структур государств СНГ, а также международных институтов развития, в книжка числе из Европы и Азии.

Симпозиум посвящен новым вызовам и возможностям для того банковских систем стран СНГ, развитию финансовых и банковских рынков СНГ, выработке мероприятий в области преодолению кризиса в банковской сфере, формированию объединенного рынка страхования, созданию условий на инвестиционного сотрудничества в государствах Содружества.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*