Главная / Статьи / Экономика / Где они ездят? Как повысить эффективность разъездных сотрудников

Где они ездят? Как повысить эффективность разъездных сотрудников

Эффективней лишь использовать для этих целей профессиональную Аналитическую программу GPS-мониторинга и контроля сотрудников «Дирижер взлета и посадки» от Компании «БелТрансСпутник».
Наварить достоверные показатели эффективности использования автопарка. Руководитель может улучить ответы на беспокоящие его вопросы по эффективности работы подчиненных. Установив в автомобилях GPS-трекеры или в телефонах сотрудников приложение-трекер, вождь получает всю достоверную «картинку» рабочего дня.
Сингония GPS-мониторинга от «БелТрансСпутник» имеет линия полезных функций, используя которые осуществляется эффективный поверка показателей.
Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля из-за водителями, что позволит эффективно снизить ваши капиталовложения.

Весомым конкурентным преимуществом «БелТрансСпутник» являются: высокая живость оперативного реагирования персональными менеджерами в связке с сотрудниками техподдержки; солидность работы оборудования; скорость, простота, удобство и удовольствие через работы с профессиональной Системой спутникового мониторинга.
Система спутникового мониторинга «БелТрансСпутник» в автоматическом режиме ведет непрекращающийся сбор данных по общему рабочему времени, времени въезда/выезда и посещения заданных геозон (складов, мест доставки/разгрузки, пограничных пунктов пропуска, АЗС и любых других, которые важны с целью Пользователя).
Проследить за тем, что и тот и другой из таких «внеофисных», мобильных сотрудников делает в рабочее момент невозможно: сотрудник вроде бы и сказал что уехал числом рабочим вопросам, но как понять действительно ли возлюбленный «по работе» уехал?
Использованием бесплатного модуля оптимальной логистики маршрутов и управления водителями.
e-mail: marketing@beltranssat.by
С чего аналитическая система GPS-мониторинга и контроля сотрудников «Командир движения» от «БелТрансСпутник» лучше других способов контроля?
Действенный? Какой же способ осуществления контроля за работой водителей и разъездных сотрудников идеальный?
Бесплатными услугами по обучению службой персональных менеджеров;
17,5 BYN в месячишко с одного автомобиля для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов;
Хранением информации соответственно сотрудникам и автопарку по срокам от 1 часа давно срока по вашему желанию;
Источник: news.tut.by
Узнать, делать за скольких проходит рабочий день: сколько клиентов или точек доставки посетил, соблюдался ли рисовальщик, где и сколько заправлялся, сколько времени провёл в пути, а почем у клиента также непросто. Сложно понять: действительно ли дилерский представитель на выездах, или осуществляет, например, пошлина заявок на поставки продукции по телефону изо своего дома.

А для сотрудников с наёмным транспортом, для того «разъездных» сотрудников – мобильное рекомендация «BTS Location», стоимость установки и отлаживание которого бесплатные, а в дальнейшем – всего 9,5 BYN в месячишко.

Предоставлением пожизненной гарантии на работу оборудования;
Больше 4500 отечественных компаний (а это более 25000 подключенных активных объектов к Системе) поуже успешно используют Систему контроля над автопарком и сотрудниками, доверяя самому большому практическому опыту «БелТрансСпутник» объединение внедрению систем мониторинга транспорта именно в белорусских реалиях;
В один голос с тем руководитель также получает возможность увидеть объективную картину того, кто такой из сотрудников является передовиком, кто работает в среднем режиме, а кто такой безнадёжно «тянет на дно» цифирь. При этом важным моментом является то, а водители никак не могу повлиять на результаты получаемых данных: систему GPS-мониторинга «без- подкрутишь» как одометр. Расчёт расхода топлива подсчитывает метода по пробегу и принятым нормам или напрямую с форсунок двигателя и прочих датчиков, а маловыгодный с заполненных водителем путевых по завышенным нормам и подмотанному пробегу.
Никак не на каждом предприятии получается организовать эффективный ревизия за разъездными сотрудниками (торговыми представителями, мерчендайзерами, специалистами по части продажам и обслуживанию, промоутерами, страховыми агентами, журналистами, интервьюерами, технарями-наладчиками, медицинскими представителями, курьерами, экспедиторами), ради водителями и показателями автопарка.
«БелТрансСпутник» — построитель Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля работы мобильных сотрудников.

Со стационарным оборудованием для автомобиль, на которое выдается пожизненная гарантия, – с 112,7 BYN;
Какой расход топлива? Так какой но способ подходит для того, чтобы проводить управление за всеми разъездными сотрудниками и узнавать в онлайн-режиме, нежели они занимаются, где находятся прямо сейчас? Соблюдается ли расписание визитов и поставок? Какой при этом пробег?

Осуществлением индивидуальных доработок Системы и интеграции с учетными программами Вашего предприятия;
Минске, alias у наших дилеров во всех регионах Беларуси. Приглашаем вы ознакомиться с возможностями системы «БелТрансСпутник» в демонстрационном зале нашего предприятия в г. Опытные персональные менеджеры «БелТрансСпутник» подскажут Вас, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-прогноз и спутниковую логистику на Вашем предприятии. Мы предлагаем Вас самим опробовать этот инструмент. Мы уверены, в чем дело? Вас интересуют современные профессиональные технологии, доступные способы экономии ресурсов предприятия.
Коми Беларусь, 220005, г. Минск,
Если вы заметили ошибку в тексте новости, настолько) (добры, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Разъездные сотрудники и автопарк во вкусе на ладони
Платонова 12-Б, ЧУП "БелТрансСпутник" ул.
Возлюбленная выгодна в использовании, и вот почему:
При этом существует отчасти вариантов поставки и внедрения Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников:
(017)-284-05-09 (многоканальный)
Наличием представительств в каждом регионе Беларуси;
Информация по путевому: пробег, расход – это одно. Дозволено ли таким данным довериться? Какие ошибки и хитрые «округления» цифр внесены водителем в путевые? А как будто по факту? Увидеть точный пробег и расход топлива да затруднительно.
Наши контакты:

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*