Главная / Статьи / Экономика / Государство поддержит ОАО «Камволь» для стабилизации финположения и завершения модернизации

Государство поддержит ОАО «Камволь» для стабилизации финположения и завершения модернизации

Сличение за выполнением возложен на КГК. Указ вступает в силу там его официального опубликования.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY
ОАО "Камволь" окажут поддержку угоду кому) стабилизации финансового положения и завершения модернизации. Соответствующий ордонанс от 12 апреля № 120 "О вопросах открытого акционерного общества "Камволь" церемонно опубликован на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
Макаром Мингорисполкому поручено обеспечить предоставление подобных отсрочки и рассрочки в отношении погашения задолженности ради водообеспечение и водоотведение.

Читайте такжеПрезидент о модернизации деревообработки: Критикуют тетушка, кто не хочет, чтобы в стране было лучшеЗавод соответственно созданию оборудования для спецтехники построят в «Великом камне»Страшный по Эльзе. Собака, из-за которой спорили три хозяйки в Витебске, вернулась в первую взяв семь раз

Если вы заметили ошибку в тексте новости, будь (так, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: индустрия, газ, госорганы, право, правовая оповещение

Комментарии с форума
Минскому горисполкому предписано снабдить предоставление ОАО "Камволь" в 2017 году изо средств инновационного фонда, формируемого Мингорисполкомом, денежных средств. В томище числе Br18,6 млн для освоения новых технологий, организации производства инновационной продукции с учетом тенденций рынка в рамках реализации инвестиционного проекта "Писание нового производства по выпуску конкурентоспособных тканей фирма- и экономклассов в условиях ОАО "Камволь" и пополнения оборотных средств.
Предприятию после 31 декабря 2021 года предоставляется отсрочка погашения задолженности за ряду платежей, а также рассрочка погашения соответствующей задолженности и процентов ровно по ней с 1 января 2022 года по 31 декабря 2026 годы ежемесячно равными долями.
Возврат этих денежных средств довольно производиться за счет и в пределах средств от реализации объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности ОАО "Камволь".
Министерству энергетики поручено вооружить предоставление ОАО "Камволь" отсрочки числом 30 июня 2017 года погашения задолженности после природный газ, электроэнергию и рассрочки погашения этой задолженности ежемесячно равными долями с 1 июля 2017 годы по 31 декабря 2018 года без взимания пеней. Условием предоставления данных отсрочки и рассрочки является полная уплачивание текущего потребления природного газа и электроэнергии ОАО "Камволь", начиная с первого числа месяца вступления в силу указа.
Источник: news.tut.by
Новой редакцией указа сроки отнесены сверху 2019 и 2020 годы. Откорректированы в части продления сроков и кое-кто иные положения. Скорректирован также указ президента Беларуси с 14 ноября 2013 года №510 "О некоторых вопросах деятельности открытого акционерного общества "Камволь" в части сроков завершения реализации инвестпроекта и вывода соответствующего производства получи проектную мощность.
Высвобождаемые в связи с предоставлением отсрочки (рассрочки) погашения образовавшейся задолженности соответственно обязательным платежам в бюджет суммы направляются ОАО "Камволь" в выплату заработной платы, финансирование закупок технологического сырья, материалов и комплектующих и оплату природного газа и электроэнергии.
К тому же того, из названного инновационного фонда предусматривается различение более Br1 млн 970 тыс. на безвозвратной основе интересах проведения окончательных расчетов с подрядными организациями за выполненные в ходе модернизации ОАО "Камволь" работы. Пока Br6,6 млн выделят на безвозвратной основе чтобы обновления ассортимента текстильной продукции с разработкой и выпуском новых видов тканей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*