Главная / Статьи / Экономика / Кому и зачем нужен GPS-мониторинг?

Кому и зачем нужен GPS-мониторинг?

Кто именно-то решает личные вопросы в рабочее время, затягивая с доставкой товаров.
В нынешние эпоха далеко не каждый сотрудник получает «по 500», и, что говорится, каждый крутится и изворачивается для достижения большего как может, а ведь и вовсе, что хуже всего, действует по принципу «как платят – таково и работаю».
Мы предложим для вас различные варианты построения системы контроля из-за водителями, что позволит эффективно снизить ваши затраты.
А для сотрудников с наёмным транспортом, к «разъездных» сотрудников – мобильное предложение «BTS Location», ставка установки и тестирование которого бесплатные, а в дальнейшем – всего 9,5 BYN в месяц.
Со стационарным оборудованием получай автомобиль, на которое выдается пожизненная гарантия, — от 112,7 BYN и 17,5 BYN в месяцочек с одного автомобиля для круглосуточного всестороннего контроля, использования аналитического и логистического комплексов;

Теперича это более 4 тысяч Клиентов и более 24 тысяч активных объектов в Системе. Основываясь для многолетнем опыте работы с разного рода организациями сегодня Компания «БелТрансСпутник» обладает самым большим белорусским опытом внедрения Систем GPS-мониторинга.
Наши Клиенты – сие государственные, и частные компании. С одним, двумя, тремя или сотнями транспортных средств, а так и вовсе только с наёмным транспортом. С мобильными разъездными сотрудниками. Ежедневно, в любое эпоха дня и ночи Система GPS-мониторинга не только просто и быстро фиксирует, нежели и в какое время занимается как отдельный сотрудник, так и весь коллектив, только и при этом автоматически собирается аналитика за тем, как проходит пролетарский день. Система GPS-контроля «БелТрансСпутник» представляет собой универсальный баян, позволяющий вскрывать в онлайн-режиме и исключать в будущем все временные потери, понимать точный расход топлива, контролировать расходы по всему автопарку.
ул. Платонова 12-Б,

Наши контакты
Источник: news.tut.by
ЧУП "БелТрансСпутник"
Кто такой-то и вовсе пользуясь неведением руководителя, не является при этом держи плановые визиты к своим клиентам, на торговые точки для обязательного личного контакта с целью сбора заявок держи новую партию товаров.

e-mail: marketing@beltranssat.by
Тел.: (017)-284-05-09 (многоканальный)
Который-то использует транспорт организации для халтур и подработок даже на конкурента, объясняя дальше свое долгое отсутствие поломками машины, очередями на заправках, объездами и дорожными пробками, которых так на самом деле и не было.

К Компании «БелТрансСпутник»! Отражение прост: обратиться к проверенному, самому опытному в Беларуси разработчику и поставщику Системы GPS-мониторинга транспорта и сотрудников.
Традиционные методы контроля рабочего времени, пробегов, расхода топлива, своевременности выполнения поставленных задач числом доставке товаров, оказанию услуг, основанных на использовании путевых листов, отчетов с топливных карт, «бумажных» отчетов сотрудников, перестали прекословить современным требованиям достоверности, что приводит существенным временным и финансовым потерям.
За компанию с тем есть и еще маленькие незаметные руководителю хитрости, которые приводят к большим потерям: сие приписки в пробеге по путевым листам, за которыми следуют бесконтрольные сливы топлива; приправка «по таблетке» соседа по бензоколонке или себе в канистру т. е. компенсация за якобы тяжелый труд. Также стоит отметить и саботажную обработку новых сотрудников, для того чтоб не выбивались из общей массы, не делали стахановских показателей в области количеству и своевременности доставок товаров, визитов.
Сотрудники «БелТрансСпутник» подскажут Вы, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-мониторинг за транспортом и сотрудниками. К получения всесторонней консультации, глубокого изучения процессов использования транспорта вашей организации обращайтесь к Нам.
(языко же руководителю увидеть насколько эффективно используется рабочее время и транспортный средство своей Компании?
Кроме того контролирующие диспетчеры, механики, логисты всегда располагают точной информацией о томишко, где находятся транспортные средства и/или сотрудники в рабочее время. Одним с главных итогов внедрения системы «GSM-мониторинга» «БелТрансСпутник» становится наращивание трудовой дисциплины, заключающееся и сокращение числа опозданий, задержек рейсов.
Республика Беларусь, 220005, г.Менеск,
Мы уверены, что Вас интересуют новые доступные технологии, способы экономии ресурсов предприятия. Опытные персональные менеджеры «БелТрансСпутник» подскажут Вы, как безболезненно, с наименьшими временными затратами внедрить GPS-мониторинг и спутниковую логистику нате Вашем предприятии. Мы предлагаем Вам самим опробовать этот инструмент. Приглашаем вы ознакомиться с возможностями системы GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» в демонстрационном зале нашего предприятия в г. Минске, или — или у наших дилеров во всех регионах Беларуси.
Как внедрить полноценный испытание за тем что делают на работе «разъездные» сотрудники?

Возле этом существует несколько вариантов поставки и внедрения Аналитической системы GPS-мониторинга транспорта и контроля сотрудников:
Современные технологии, лежащие в основе работы Системы GPS-мониторинга «БелТрансСпутник» обладают оптимальным соотношением точности, надежности, быстроты работы и общей стоимостью системы.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*