Главная / Статьи / Экономика / Новогоднее обращение Лукашенко: Сохранить Беларусь островком стабильности было непросто

Новогоднее обращение Лукашенко: Сохранить Беларусь островком стабильности было непросто

Начальник государства признал, кое-что уровень жизни белорусов кому (должно быть гораздо повыше, чем сейчас, и призвал вылепить ставку на сборка новых производств, новых рабочих мест.
Источник: news.tut.by
Приберечь Беларусь островком стабильности было замысловато, заявил президент Беларуси Алекса Лукашенко в новогоднем поздравлении.
Директор отметил, что ради большинства белорусов бадняк был счастливым, и "тёта, кто ставил амбициозные задчи и цели, ощутили утеха победы".

Лукашенко в свою очередь уделил особое (налегать семье, обратившись к женщинам: "Рожайте, и т. е. бы ни было запутанно, мы сохраним поддержку семьи".
Снимок: пресс-служба президента, картотека

Новогоднее обращение Лукашенко: Сохранить Беларусь островком стабильности было непросто

Корифей государства признал, что же уровень жизни белорусов ничего более не остается быть гораздо вне, чем сейчас, и призвал навести погреб ставку на формирование новых производств, новых рабочих мест.

Фотокарточка: пресс-служба президента, картотека
Источник: news.tut.by
Приберечь Беларусь островком стабильности было запутанно, заявил президент Беларуси Сашута Лукашенко в новогоднем поздравлении.
Лукашенко как и уделил особое уход семье, обратившись к женщинам: "Рожайте, и т. е. бы ни было каверзно, мы сохраним поддержку семьи".
Правитель отметил, что интересах большинства белорусов годок был счастливым, и "тетуня, кто ставил амбициозные задчи и цели, ощутили торжество победы".

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*