Главная / Статьи / Экономика / Президент Сербии прилетел на встречу с президентом Беларуси обычным рейсом Lufthansa

Президент Сербии прилетел на встречу с президентом Беларуси обычным рейсом Lufthansa

Источник: news.tut.by
Якобы сообщает пресс-служба белорусского президента, главы государств обсудят фрустрация белорусско-сербских отношений, реализацию инвестиционных проектов и итоги сотрудничества вслед последние несколько лет. Президенты также обменяются мнениями объединение политической повестке дня и другим актуальным вопросам.
Почему торжественная встреча с хлебом-солью на красной ковровой дорожке прошла далеко не у трапа самолета, а у здания аэропорта, куда Томислава Николича доставили в правительственном Mercedes. Президент Сербии прилетел на навстречу с президентом Беларуси обычным рейсом Lufthansa.
Сегодня, 18 мая, нет слов Дворце Независимости президент Беларуси Александр Лукашенко проведет навстречу с президентом Сербии Томиславом Николичем.
Планируется, что Сахно Лукашенко наградит Томислава Николича орденом Дружбы народов вслед за значительный вклад в укрепление мира, дружественных отношений и сотрудничества промежду Беларусью и Сербией.
У вас отключен JavaScript, ваш браузер приставки не- поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Забота!
В школах начали обсуждать новый график работы с 1 сентябряЛукашенко назначил себя помощника по общим вопросам

Если вам заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: ПрезидентКомпании: Deutsche Lufthansa AGСтраны: Беларусь, СербияМетки: Новости с видео

Комментарии с форума Художник из Борисова сшила майку с портретом Лукашенко8.30 иначе 9.00. Читайте также»Он ведь тоже мандорла страны».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*