Главная / Статьи / Экономика / Уперлись в госсектор: новые транши от ЕАБР светят Беларуси только после корректировки программы

Уперлись в госсектор: новые транши от ЕАБР светят Беларуси только после корректировки программы

Определённый перечень дополнительных мер будет представлен на взирание очередного Совета Фонда, заседание которого планируется получи и распишись конец июня — июль текущего года.
Личный состав экспертов Евразийского банка развития, являющегося Управляющим средствами Евразийского фонда стабилизации и развития, в главе с директором проектной группы Алишером Мирзоевым 22–26 мая 2017 возраст посетила Минск для проведения консультаций с властями страны соответственно внесению изменений в Программу реформ, поддерживаемую финансовым кредитом ЕФСР.
Читайте как и»Плохие» долги в апреле ускорили ростЭксперты пересмотрели предвидение для экономики Беларуси: будет рост, но вялыйНацбанк планирует перед 2020 года нарастить ЗВР до 8-8,5 млрд долларов

Коль скоро вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: макроэкономика, банкиСтраны: БеларусьГорода: Менеск
Предоставление финансового кредита Беларуси в размере 2 млрд долларов взяв семь раз траншами в течение 2016–2018 годов одобрено Советом Фонда ото 25 марта 2016 года. Основной целью кредита является помога программы реформ правительства и Нацбанка, направленной на устроение условий для выхода страны на траекторию устойчивого роста сквозь повышение качества экономической политики и проведение структурных реформ. В (то Беларусь получила три транша на общую сумму 1,1 млрд долларов. Ностро первого транша при этом определена в 500 млн долларов, второго — четвертого — ровно по 300 млн долларов, пятого — седьмого траншей — после 200 млн долларов каждый.
В ходе визита проведены встречи с министром финансов Беларуси Владимиром Амариным, руководством и экспертами вовлеченных министерств и ведомств, Национального скамейка, а также представителями международных финансовых институтов.
В результате обсуждений сформирован временный перечень мер, который в настоящее время проходит состыковка в соответствующих министерствах и ведомствах страны. Консультации проведены в соответствии с решением Совета Фонда через 24 апреля 2017 года, поручившим белорусской стороне и Управляющему учредить пакет дополнительных мер для шестого и седьмого траншей, направленных нате повышение эффективности управления государственными предприятиями.
Источник: news.tut.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*