Главная / Статьи / Хотите верьте / Экстрасенс Нонна Хидирян: Беларусь станет совсем другой страной

Экстрасенс Нонна Хидирян: Беларусь станет совсем другой страной

К 25 годам Нонна Хидирян успела очень многое – дважды стать мамой, дважды поучаствовать в «Битве экстрасенсов» и занять там второе место, основать собственную школу развития экстрасенсорных способностей… Зная, насколько плотен ее график, я не особо рассчитывала на то, что Нонне удастся выкроить время для интервью. Однако встреча назначена – и вот маленькая ножка армянской ясновидящей в изящной туфельке показалась из открытой двери машины…

«За мои зелёные глаза называли все меня колдуньей»

– Я сегодня совсем без косметики, – улыбается Нонна.

Мелкие кудри, чистая кожа, огромные зеленые глаза, глядя в которые, чувствуешь, словно тебя куда-то затягивает. Нонна с ходу сообщает: «Вы не замужем, детей нет, у вас сильная связь с отцом через имя». Вроде бы очевидные вещи, но ведь Нонна не могла знать, что имя у меня двойное и что назвали меня в честь папы.

– Чем жизнь экстрасенса отличается от жизни обычного человека? Используете ли вы свой дар в решении бытовых вопросов?

– Стараюсь не размениваться на мелочи, но, например, бывает, что надо срочно уйти из дома, а ключей на месте нет. Тогда автоматически подключаю свои способности и нахожу нужную вещь. Перед тем как выехать в город, могу «посмотреть», где пробки, чтобы объехать их. Но я не делаю это каждый день, ведь любое просматривание будущего – это потеря сил, энергии. Я всегда на одну чашу весов ставлю тот вопрос, который хочу решить, а на другую – свою личную силу и выбираю, что важнее.

– Свое будущее вы тоже «просматриваете»?

– Большинство экстрасенсов, как и обычные люди, совершают ошибки. Разница лишь в том, что люди совершают их вслепую, а экстрасенсы – уже примерно представляя последствия. Мы, в отличие от большинства людей, очень смелые и не боимся ошибаться.

Целительством не занимаюсь принципиально

– Если экстрасенс начинает активно зарабатывать на своих способностях, они ослабевают?

– Нет, не ослабевают. Здесь есть нюанс: экстрасенс начинает зарабатывать в том случае, когда выходит на довольно высокий уровень. Если он за свои услуги берет небольшие деньги, то обслуживает всех без разбора. Чем дороже экстрасенс оценивает свою работу, тем выше положение тех людей, которые могут позволить себе к нему обратиться. Но что получается? Чиновники, крупные бизнесмены фактически перекладывают ответственность за принятие решений на экстрасенсов. А ведь от этих решений зависит благосостояние тысяч людей! Неся такую ответственность, экстрасенс должен получать какую-то компенсацию. Конечно, нельзя отказывать в помощи нуждающимся, поэтому многих я консультирую бесплатно. Зачастую ко мне на консультацию попадают те, кого я не хочу изначально брать, но они обманным путем проникают ко мне. Это, как правило, нездоровые люди. А целительством я не занимаюсь принципиально. Я могу полчаса-час проговорить по телефону с человеком, которому срочно нужна помощь, притом что у меня самой работа, дети, проекты. Думаю, это правильно. Это путь сердца. Я не могу сказать, что у меня в жизни все поставлено на коммерческие рельсы.

Будущее Земли прописано на несколько лет вперёд

– Как вы восстанавливаетесь после столь необычной работы?

– Медитирую, использую техники очищения, езжу в места силы. Одно из таких мест для меня – Индия.

– В каком виде приходит к вам информация из будущего?

– Если события написаны точно, я могу их предсказать. Если они «плавают» – могу их прогнозировать, и мне не известно, сбудется ли прогноз. Я могу сказать, какова вероятность события, но не более того.

– Где прописаны эти события?

– В общем энергоинформационном поле. Будущее Земли заведомо известно на определенное количество лет вперед. Мы вступаем в уже готовый сценарий, как бы «догоняем» свершившиеся события. Однако за этим сценарием есть следующий пласт – и там уже масса вариантов, это будущее «плавает», там идет борьба темных и светлых сил. Это будущее можно прогнозировать.

После смерти с человеком происходит то, во что он верит

– Можете ли вы сказать что-то о Беларуси? Что ждет нашу страну в «прописанном» ближайшем будущем?

– В Беларуси я была полтора года назад. Белорусов я почувствовала как дружелюбных, образованных, интеллектуально развитых людей, с хорошей генетикой. Я считаю, что именно белорусы – цвет славян, народ, способный задать старт всему СНГ. Очень жаль, что этого не происходит. Темп жизни замедленный – и это чувствуется буквально с первых минут пребывания в стране. При нынешнем правительстве прорыва не будет, не будет и при следующем, потому что тот, кто придет на смену этой власти, будет продолжать прежний политический курс. Динамика – как ребенок, которому нужно зачаться, оформиться и родиться. Придет день, и Беларусь станет совершенно другой страной. Она примкнет к странам Европы, войдет в Евросоюз, но будет это не раньше, чем через 20 лет.

– Есть ли у вас четкое понимание того, что происходит с человеком после смерти?

– Безусловно. После смерти с человеком происходит то, во что он верит. Если он верит, что жизнь у него одна, а потом рай или ад, то он умирает, попадает на «тот свет», засыпает-просыпается здесь и продолжает верить, что жизнь одна-единственная. А если верить в реинкарнацию, то человек «там» не теряет чувства осознанности. Он дает себе задел на будущие жизни и в состоянии перетаскивать информацию «оттуда» сюда. Это не значит, что человек расплачивается за грехи своих родителей. Когда ко мне приходят и говорят: «У меня такой род, поэтому у меня все плохо» – я объясняю, что человек рождается не для того, чтобы отрабатывать какие-то родовые моменты: мол, бабушка в молодости нагрешила. Значит, он в прошлой жизни сам поступил нехорошо. И ему это воплощение дано для анализа. Не хочешь жить плохо – работай! А не будешь работать – получишь!

– Сейчас очень много говорят о пользе позитивного мышления, о техниках управления реальностью… Что вы об этом думаете?

– У человека 7 энергетических тел. Одно из них – кармическое. Когда человек думает о плохом, тревожится, взращивает в себе депрессию, подкармливая ее негативом, он не в состоянии воспринимать мир объективно. Мысля позитивно, он притягивает к себе хороших людей, обретает устойчивость к стрессу, депрессиям. Таким образом экономится колоссальное количество энергии, которую можно направить на созидание, преобразование, и весь мир будет вам в этом помогать.

Алиса КСЕНЕВИЧ, фото автора