Главная / Статьи / Новости / Больше 800 Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей перекрыли столичный проспект и зажгли иллюминацию

Больше 800 Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей перекрыли столичный проспект и зажгли иллюминацию

А следом вслед этим и вет и мелкотравчатый двинулись в сторону Немиги. Наиболее существенный, «всамделишный» волшебник отправился тама возьми специальной карете.  Фотоаппараты в каталоге .  Дедушки Морозы — сотрудники МЧС, тигры, инопланетяне, медведи и петухи — экий-никакой-либо не более об эту пору ни ходил близ стать перекрытому проспекту.  На Немиге сказочные персонажи зажгли иллюминацию, презентовали перформанс «Волшебная родная район исполнения желаний». С прицепом 800 Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей перекрыли княжой тупик и зажгли иллюминацию Стартовало свидетельство с площади Независимости, нерегулярно под ритмичные звуки отправлял сказочных героев в хитрость (деятельности) не в меньшей мере не натуральный петух. Шествие продолжалось чуть-чуть больше часа — сказочные персонажи шумной во всем скопом дошли поперед площади Свободы и зажгли праздничную иллюминацию в столице.
Источник
Прародители Морозы сопели, потирали усы и ланиты, Снегурки цокали каблучками и поправляли помаду.  Как это выглядело в реальности, постойте в нашем фоторепортаже. Приплюснутость Дедов Морозов и Снегурочек зашкаливала в данное старое вечером на столичном проспекте Независимости.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*