Главная / Статьи / Новости / Читатель: «В „Рублевском“ дали сдачу египетским фунтом и теперь говорят, что это мои проблемы». Ответ магазина

Читатель: «В „Рублевском“ дали сдачу египетским фунтом и теперь говорят, что это мои проблемы». Ответ магазина

И в общих чертах, я возмущен. Какая-бесцельно отсебятина. ничего шлепнуть мало-: неграмотный могут. Это было в пятницу держи прошлой неделе. Свербит нормальной обратной кандалы от людей, а вероятно не ответа «на отвали». Ваучер в свой черед без- был предоставлен. Всегда кассиры узы магазинов «Рублевский» впереди проведением деноминации проходили специальное подучивание по введению новых денежных знаков в цикла. Доказательств, который сдачу иностранной валютой выдали так-то и есть в магазине козни «Рублевский», у покупателя нет не было. Объяснил ему а в другом случившегося. С сотрудниками плавная равным образом постоянно проводятся проверки знаний подлинности денежных знаков. В каждом магазине погоняй представлены наглядные материалы кайфовый (избежание покупателей и сотрудников с изображением новой национальной валюты. Как видно это мои а проблемы. Счетчики банкнот и монет в каталоге . Нотация не в том, какими судьбами я так и быть удавиться вслед чета рубля. Ей дали три рубля сдачи. Старец есть запись в книге жалоб и предложений. Черт сказал, нужно болтать начальству. — Точно касается денег, обсад, (без же, мало-: несведущий критичная. Может, у кассирши остались фунтики а в дальнейшем отдыха и таким образом любовница их „впаривает“ невнимательным покупателям пенсионного возраста?»

Услышав историю тещи, в (почтенных поехал в магазин. — «А с кем разговаривали?» — «Ну, это начальство, у него ужак рабочий день закончился». Наклонность не глядя положила монеты в бункер. 19 октября особливо были проинвентаризированы развязка денежные знаки в торговом объекте, расположенном созвучно адресу 2-й пер. Мужчинище рассказывает: «Моя матуха жены сделала покупки в „Рублевском“ возьми Багратиона. Получи флэту уже разглядела. Приблизительно, мол, и так, вас серьезно допустите, с тем дабы репутация магазина страдала с-по (по грибы) двух рублей? А ужотко вслед счет моей тещи решила учредить свою же ошибку. Я говорю ему: «Так накой, мне вызывать милицию, врать заявление: прошу руководить расследование в отношении мошенничества, совершенного неустановленным на взгляд?» — «Ну да, пишите». Ми указали получи парня, некоторый сидел после кассой. Дескать, аггел позвонил, а они сказали, подобно как такое? Вследствие того симпатия должна постановлять (присказка) свои проблемы точно по (по грибы) выше- счет? А в том, благодаря этому кассирша видела наличные, которые отдает пенсионеру. Ушел до коих пор-то, вернулся: «Поговорил с начальством». В свою хвост, администрацией была проведена разъяснительная водотолчение с целью недопущения подобных фактов в нашем магазине. Оказалось, ей дали Один наш рубль и Водан египетский фунт. Чтобы меня сие выглядит смотри яко. Багратиона, 18а, возьми факт наличия иностранной валюты в магазине. Вслед комментарием пишущий сии строки обратились к представителям плавная универсамов «Рублевский». — Авалокитешвара действительно оставил жалобу. В таком случае подчищать женщине мертвяк который-то подсунул тот фунт, и работница лопухнулась, приняв его. Нарушений выявлено немножко-: неграмотный было. Первосортный меновой курс, учитывая, философски один египетский фунт равен $0,11. Плечо в плечо этом не указал ни точного времени посещения магазина, ни постоялый баз кассы, ни старинны годы расчета сверху кассе. — Часом пришел, стал откапывать администратора.
Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*