Главная / Статьи / Новости / «Как можно за все ответы в проверочной работе ставить шесть?» Читатель прислал школьное задание ребенка на обсуждение

«Как можно за все ответы в проверочной работе ставить шесть?» Читатель прислал школьное задание ребенка на обсуждение

Сверху форуме уже больше недели читатели обсуждают проверочную работу одной школы. Существо — «Человек и мир». В работе есть ответы на все вопросы, обаче учительница посчитала, что здесь можно поставить лишь шестерку. Черепки не согласны с оценкой и просят поделиться своим мнением.

Интересует ваше авторитетное отзыв по такому вопросу: в одной из средних школ синеокой была проведена проверочная создание по природоведению (школа обычная, детям по 8 лет) и поставлена бонитирование — как вы думаете почему? — возмущается папа. — Считаю оценку неадекватной и собираюсь следовать к директору жаловаться на учителя… Вот только сомневаюсь, овчинка выделки стоит ли. Очень печально, что деградация достигла всех слоев общества (для заголовок работы посмотрите)…

Пользователь с ником babaca считает, что следовать подобные ответы можно поставить и 7 баллов.

Тема не раскрыта. Соль земли от белого до коричневого. Изделия как-то слишком обобщающе. Наверное, требовалось конкретизировать, кирпич, посуда и т. д., — пишет читатель. — А 9 и 10 баллов, буде ребенок выдаст что-то про парфюмерию и медицину. А так 7 баллов, думаю, соответствующе.

Цвет не «каричневый» и даже не «коричневый». Разброс цвета здорово велик. Хорошо ли пропускает воду? Правильный ответ — «плохо», да если учитель не полный неадекват и может сопоставить вопрос с различными правильными вариантами ответа, так в данном случае никаких претензий и придирок быть не может, особенно учитывая сызмала ребенка, — объясняет jarett. — Что из нее делают. Ответ, нормально, неполон, но тем не менее абсолютно верен, ибо с глины в том числе изготавливают техническую керамику и великое множество гончарных изделий. О применении глины в строительстве (глинобитные строения), производстве цемента и косметологии восьмилетний малышка в силу возраста может и не догадываться… Мое мнение — оспаривайте оценку, потому учитель явно неправ. Более того, у меня даже складывается усмотрение о том, что учитель и сам весьма далек от обсуждаемого предмета (глины), отселе и глупые вопросы и исправления. Не понимаю, за что ему общий платят зарплату, если он не знает столь простейших вещей.

Какую оценку этой работе поставили бы ваша милость? Выберите вариант ответа, а в комментариях расскажите, что думаете по этому поводу.

Какую бы оценку ваша сестра поставили такой проверочной работе?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или — или зарегистрируйтесь

Учительница права, 6 баллов

Меньше 6

Выше 6, однако ниже 9

9—10 баллов, все же верно

Не ставил бы приемлемо

Голосовать
Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*