Главная / Статьи / Новости / Российский самолет упал в Черном море. На борту находилось 92 человека

Российский самолет упал в Черном море. На борту находилось 92 человека

Вокруг 8 утра стало известно, что Ту-154 принадлежащий Министерству обороны, исчез с радаров, а впоследствии времени МЧС России подвердило: самолет упал. Он вылетел из Столица курортов и направлялся на военную базу Хмеймим, что в Сирии. На борту находились военнослужащие Вооруженных сил, а да артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ.

В МЧС России подтвердили проклевывание места падения самолета Ту-154 в Черном море, сообщает ТААС.

В 5,5 км с береговой линии найдено маслянистое пятно. В 1,5 км от берега — фрагменты лайнера, в частности положение шасси. В акватории Черного моря обнаружены личные вещи пассажиров самолета, — сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

В Минобороны РФ рассказали, кое-что обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья Столица курортов на глубине 50—70 метров.

По уточненным данным восемь членов экипажа и 84 пассажира находились получи борту разбившегося под Сочи самолета Ту-154, сообщил открытый представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

— На борту самолета было 8 членов экипажа и 84 пассажира, — сказал симпатия. По его словам, отданы все необходимые указания по организации поисково-спасательных мероприятий.

Якобы сообщил корреспондент «России 24» в эфире телеканала, кроме музыкантов ансамбля получи борту пропавшего в районе Сочи самолета, могли находиться журналисты «Первого канала» и телеканала «Звезда».

Согласно предварительной информации, борт совершал маневр над Черным морем и упал, — добавил журналист.

Также по данным телеканала НТВ, на борту разбившегося самолета находились трое журналистов телеканала Медиакомпания — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*