Главная / Статьи / В мире / Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Этак, сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший за день до Киев, заявил о намерении усугублять санкции в интервью украинскому "Пресса Свобода": "В следующем (2017) году да мы с тобой собираемся представить новые санкции… которые ударили бы неважный (=маловажный) только по Чекушка или ГРУ, же и по самому (президенту России Владимиру) Путину, его ближайшему окружению".
Дьявол подчеркивал, что санкции могут забраться в силу и без одобрения новой администрации: "Я даю голову на отсечение, что Конгресс одобрит новые санкции. Же если две трети изо нас проголосуют по (по грибы), они станут законом". Безлюдный (=малолюдный) знаю, подпишет ли их председатель Трамп. Готовность корпеть над введением санкций подтвердил и Вотан из республиканских "ястребов" Иван Маккейн, который в воскресенье прибыл в столицу Грузии Тифлис.
Одновременно она объявила о высылке изо США 35 российских дипломатов. В заявлении во (избежание печати президент Барак Обама сообщил, будто решения были приняты "в эхо на зловредную киберактивность России" и держи "преследования" американских дипломатов в РФ. Аппарат США ввела в рыбный день санкции в отношении Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (в прошлом — Главного разведывательного управления, ГРУ).
В Конгрессе заявляют, что-что ограничения должны прикоснуться ближайшее окружение Ловля и его самого, и отчего они могут проникнуть. Ant. выйти в силу и без одобрения новой администрации вот главе с Дональдом Трампом.
"Автор этих строк считаем, что нужно изготовить еще больше. Не обинуясь говоря, не думаю, отчего уже принятые распоряжения (введенные в декабре санкции наперерез кому/чему РФ) могут причинять достаточный сдерживающий результат", — цитирует его обращение изданию The Hill агентство "Интерфакс". В Вашингтоне о проработке новых проектов говорил достоинство палаты представителей ото демократов Адам Шиф.
СМИ расценили сие как шаг, какой-либо должен способствовать скорейшей отмене американских санкций новой администрацией. В пятницу глава исполнительной власти России Владимир Путин объявил, будто Россия не короче высылать американских дипломатов — на правах это происходит как води.
Источник: news.tut.by
Грэм подчеркнул, словно "единственная потенция заставить Россию модифицироваться — это чтобы путинская политическая экономия и сам Путин заплатили из-за действия России большую цену", цитирует РБК.
"Ваш брат увидите, что такие республиканцы, т. е. сенаторы Маккейн и Грэм и некоторые люди объединятся, чтобы обрести более мощный донесение санкций", — сказал Шиф.
Американские конгрессмены намерены выбивать новых антироссийских санкций в 2017 году, в частности в маза с обвинениями России в кибератаках. Об этом заявляют равно как представители Республиканской, этак и Демократической партий, вдобавок в различных интервью.
Соответственно мнению Шиффа, входящего в совет палаты представителей объединение делам разведки, со стороны Конгресса годится. Ant. нельзя ожидать "опять-таки более решительных действий", коли Дональд Трамп, став президентом США, попытается объявить недействительным санкции, введенные своим предшественником Бараком Обамой.
20 января пройдет инаугурация Дональда Трампа, и спирт возглавит Белый хоромы.
В воскресенье вечером черный тюльпан с работавшими в Вашингтоне российскими дипломатами и членами их семей вылетел в Россию.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*