Главная / Статьи / В мире / Число погибших при взрыве в Алеппо выросло до 112 человек

Число погибших при взрыве в Алеппо выросло до 112 человек

В пасхальное воскресенье с резким осуждением нападения в Сирии выступил нет слов время проповеди папа римский Франциск.
По данным базирующегося в Британии Сирийского центра мониторинга вслед за соблюдением прав человека, 98 человек, эвакуировавшихся изо городов Фуа и Кефрая, погибли, когда в субботу плечо в плечо их автобусов в подконтрольном повстанцам районе Рашидин взорвался набитый взрывчаткой автомобиль.
Источник: news.tut.by
Многие получили ранения различной степени тяжести. Вдобавок среди погибших — работники гуманитарных служб и повстанцы, охранявшие автобусы.

В колонне эвакуированных было маловыгодный менее 5000 человек, включая гражданских лиц и проправительственных боевиков, которым было судьба разрешение покинуть два шиитских города Фуа и Кефрая, ранее более двух лет находящихся в осаде.
По условиям договора, больше 2000 человек, включая вооруженных повстанцев, будут равно как вывезены из окруженного правительственными войсками города Мадайя.
Снимок: Reuters
Пока никто не взял на себя залог за нападение. По данным правительственных СМИ в Дамаске, гром (аплодисментов) осуществил смертник.
Читайте такжеСМИ: В Стамбуле задержаны 49 двуногий по подозрению в терроризме, большинство — иностранцыВ Сирии произошел подъём у автобуса с мирными жителями, погибли 70 человекМИД Узбекистана: Ташкент предупреждал Восход о стокгольмском террористе

Если вы заметили ошибку в тексте новости, заставь(те) за себя бога молить, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: Борьба в Сирии, теракты, взрывы, власть человека

Комментарии с форума
Нынешняя эвакуация стала возможной объединение договоренности, достигнутой между правительственными сирийскими войсками и повстанческими группировками.
Величина сирийцев, погибших при взрыве в пригороде Алеппо, выросло прежде 112 человек.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*