Главная / Статьи / В мире / NYT: Дерипаска предлагал дать показания конгрессу США в обмен на иммунитет

NYT: Дерипаска предлагал дать показания конгрессу США в обмен на иммунитет

Читайте такжеФлинн решил далеко не передавать сенату связанные с Россией документыПрезидент ФХР: Получи ЧМ-2021 в Минске Россия будет как у себя, хотя был на 100% уверен в победе финновЭкс-главе ФБР поручили разбирать роль России в выборах в США

Если ваша милость заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: выборыСтраны: (Московская, США

Комментарии с форума
Тем безграмотный менее в конгрессе от предложения Дерипаски отказались. Якобы отмечается, такое решение было принято из-ради опасений, что иммунитет от преследования затруднит работу следователей. В соответствии с словам трех источников газеты, бизнесмен был пожалуйста сотрудничать с комитетами палаты представителей и сената, если ему гарантируют невозмутимый иммунитет от судебного преследования.
Как сообщалось вперед, президент России Владимир Путин заявил, что маловыгодный возражает против выступления Олега Дерипаски в конгрессе США.
 
Об этом пишет газетка The New York Times со ссылкой для источники. Российский бизнесмен Олег Дерипаска предлагал сойтись показания в комитетах конгресса, которые расследуют «нашествие» России в президентские выборы, если ему предоставят право. Ant. подверженность.
Источник: news.tut.by

В марте агентство Associated Press рассказало, подобно как экс-руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и был налицо советник экс-президента Украины Виктора Януковича Секс Манафорт тайно работал на Дерипаску, продвигая горизонт российских властей.
Олег Дерипаска. Фото: Reuters

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*