Главная / Статьи / В мире / Российский Су-27 пролетел в шести метрах от американского самолета

Российский Су-27 пролетел в шести метрах от американского самолета

Карточка: topwar.ru

По словам представителя ВМС США, американские морские и воздушные свида в рабочем порядке встречаются с российскими в международном воздушном пространстве и водах, и относительная подобных встреч носят безопасный и профессиональный характер.
Читайте такжеСМИ узнали о планах США усилить запрет на провоз ноутбуков в самолетахПостпред Украины быть ООН обвинил Россию в создании «пояса нестабильности»Четверик страны вслед за Брюсселем продлили санкции насупротив Кремля

Если вы заметили ошибку в тексте новости, любезен, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: воздухоплавание, В миреРегионы: Европа

Комментарии с форума
NBC News обращает любопытство, что ранее после каждого подобного случая американские военные обвиняли российских летчиков в непрофессионализме, аж когда дистанция между самолетами оказывалась значительно превыше. Кунце пояснила, что опасность инцидента определяет командор судна или пилот самолета на основании множества критериев: скорости, высоты полета, видимости и других.
Источник: news.tut.by
Рассейский истребитель Су-27 пролетел в шести метрах ото американского противолодочного самолета P-8A Poseidon над акваторией Черного моря, сообщил телеканал NBC News со ссылкой получи и распишись пресс-секретаря ВМС США в Европе Памелу Кунце.
Кунце отметила, фигли командир P-8A счел действия российского пилота «профессиональными и безопасными». Долбалово произошел 9 мая в международном воздушном пространстве.
В апреле 2016 лета российский Су-27 приблизился нате 30 метров к американскому самолету-разведчику RC-135 в небе надо Балтикой и выполнил фигуру высшего пилотажа «пышка». Пентагон усмотрел в этом маневре провокацию. 11 и 12 апреля того а года два российских фронтовых бомбардировщика Су-24 приближались к американскому эсминцу «Дональд Кук» в Балтийском сулу.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*