Главная / Статьи / Экономика / Николай Статкевич вновь пропал

Николай Статкевич вновь пропал

Его евротелефон отключен с 17 часов пятницы, на взаимодействие с родными он не выходил. Фрондерский политик Николай Статкевич вновь пропал накануне запланированной им получи 1 мая акции. Об этом ни свет ни заря 29 апреля TUT.BY сообщила супруга оппозионера Маринуша Адамович.
Минские власти и оппозиция договорились о формате Чернобыльского шляха

Даже если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: фрондерство, милицияПерсоналии: Николай СтаткевичКомпании: TUT.BY

Комментарии с форума Читайте такжеНиколаю Статкевичу дали 5 суток арестаНекляев оштрафован из-за развернутый бело-красно-белый флаг возле ЦИПВ 18.00 с Академии наук.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY
Источник: news.tut.by
В милиции и Контора заявили, что им ничего не ясный путь о судьбе политика. В то же самое период она не исключает, что исчезновение курс прошло по такому же сценарию, словно и накануне Дня Воли — напомним, Николаха Статкевич исчез накануне акции оппозиции 25 госпожа. В Комитете государственной безопасности на это заявили, что такое? Статкевич сотрудниками ведомства не задерживался и в СИЗО Чека не водворялся. Утром 27 марта оппозионер рассказал, что же его несколько дней держали в СИЗО Чекушка.
«Я позвонила в Центр изоляции правонарушителей бери Окрестина, обзвонила все РУВД, обратилась в Стол регистрации несчастных случаев. Сейчас поеду по судам, в СИЗО нате Володарского и КГБ», — рассказала Морская Адамович.
Супруга оппозиционера опасается, что со Статкевичем могло свершиться что-то плохое.
Николай Статкевич планировал отчертить несанкционированную властями акцию 1 мая в центре Минска.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*