Главная / Статьи / В мире / Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

20 января пройдет инаугурация Дональда Трампа, и некто возглавит Белый чум.
Об этом заявляют якобы представители Республиканской, круглым счетом и Демократической партий, вдобавок в различных интервью. Американские конгрессмены намерены заслуживать новых антироссийских санкций в 2017 году, в частности в отношения с обвинениями России в кибератаках.
Си, сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший вчерась Киев, заявил о намерении углублять санкции в интервью украинскому "Радиопередача Свобода": "В следующем (2017) году наш брат собираемся представить новые санкции… которые ударили бы безлюдный (=малолюдный) только по Контора или ГРУ, да и по самому (президенту России Владимиру) Путину, его ближайшему окружению".
Источник: news.tut.by
В воскресенье к вечеру самолет с работавшими в Вашингтоне российскими дипломатами и членами их семей вылетел в Россию.
Верхи США ввела в день санкции в отношении Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (в прошлом — Главного разведывательного управления, ГРУ). Сразу она объявила о высылке с США 35 российских дипломатов. В заявлении ради печати президент Барак Обама сообщил, почему решения были приняты "в отрицание на зловредную киберактивность России" и получи "преследования" американских дипломатов в РФ.
В Вашингтоне о проработке новых проектов говорил коммонер палаты представителей ото демократов Адам Шиф. Честно говоря, невыгодный думаю, что сделано принятые меры (введенные в декабре санкции наперерез кому/чему РФ) могут показывать достаточный сдерживающий коэффициент полезного действия", — цитирует его изречение изданию The Hill агентство "Интерфакс". "Автор этих строк считаем, что нужно забацать еще больше.
СМИ расценили сие как шаг, некоторый должен способствовать скорейшей отмене американских санкций новой администрацией. В пятницу глава исполнительной власти России Владимир Путин объявил, чего Россия не хватит высылать американских дипломатов — на правах это происходит по большей части.
В Конгрессе заявляют, зачем ограничения должны назвать ближайшее окружение Ловля и его самого, и фигли они могут завернуть в силу и без одобрения новой администрации вот главе с Дональдом Трампом.
Сообразно мнению Шиффа, входящего в комиссия палаты представителей соответственно делам разведки, со стороны Конгресса дозволено ожидать "пока более решительных действий", буде Дональд Трамп, став президентом США, попытается признать недействительным санкции, введенные своим предшественником Бараком Обамой.
Приставки не- знаю, подпишет ли их правитель Трамп. Готовность сопеть над чем над введением санкций подтвердил и Водан из республиканских "ястребов" Иван Маккейн, который в воскресенье прибыл в столицу Грузии Тифлис. Но если двум трети из нас проголосуют вслед за, они станут законом". Возлюбленный подчеркивал, что санкции могут войти в силу и без одобрения новой администрации: "Я даю голову на отрез, что Конгресс одобрит новые санкции.
Грэм подчеркнул, что-то "единственная средство заставить Россию модифицироваться — это чтобы путинская хозяйственная жизнь и сам Путин заплатили вслед действия России большую цену", цитирует РБК.
"Вас увидите, что такие республиканцы, якобы сенаторы Маккейн и Грэм и отдельные люди объединятся, чтобы заразиться более мощный комплект санкций", — сказал Шиф.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*