Главная / Статьи / В мире / Авианосец «Карл Винсон» вошел в Японское море

Авианосец «Карл Винсон» вошел в Японское море

В результат КНДР заявила, что в этом случае осуществит предупреждающий удар. Сообщалось, что Вашингтон готов нанести антиципирующий удар по северокорейским военным объектам, если Пхеньян решится паки (и паки) на одно ядерное испытание. Ситуация на Корейском полуострове является одной изо самых напряженных тем международной политики.
Американский авиаматка «Карл Винсон» в субботу, 29 апреля, вошел в Японское ог через Цусимский пролив, передает телеканал NHK.
Источник: news.tut.by

Карточка: Reuters
Meyer (DDG 108), оснащенные системами раннего обнаружения Aegis. В ударную группу вот и все входит ракетный крейсер Lake Champlain (CG-57) и эсминцы Michael Murphy (DDG-112) и Wayne E. Американская АУГ закачаешься главе с кораблем «Карл Винсон» была направлена к берегам Корейского полуострова (год) спустя запуска ракеты Северной Кореей в начале апреля. Авиаматка будет находиться в этом районе около месяца.
Дознание завершилось неудачей, основная часть ракеты, по данным разведки США, упала ориентировочно в 35 километрах от аэродрома. В пятницу был произведен забрасывание. Ant. выключение северокорейской баллистической ракеты, относящейся, вероятно, к классу ракет средней дальности KN-17. Ровно отмечается, эти мероприятия призваны оказать давление бери КНДР.
Позже США заявили, что намерены показывать на КНДР дипломатическое и санкционное давление, а также обворожить Китай к тому, чтобы заставить Пхеньян отказаться через ракетной и ядерной программ.
Читайте также200 км/ч подо землей: Маск показал, как будет работать туннель под Лос-Анджелесом»Сделать Америку великой опять-таки». Как спустя 100 дней Трамп выполняет близкие обещанияКНДР провела испытание баллистической ракеты

Коль (скоро) вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Страны: Северная КНДР, США

Комментарии с форума
В ближайшее момент ожидаются совместные учения с южнокорейскими силами. Корабль принимает соучастие в начавшихся 23 апреля совместных учениях ВМС США и японских Сил самообороны.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*