Главная / Статьи / В мире / ДНР и ЛНР грозят национализировать украинские предприятия, если не будет снята блокада Донбасса

ДНР и ЛНР грозят национализировать украинские предприятия, если не будет снята блокада Донбасса

Источник: news.tut.by
Автор перестанем поставлять уголь в Украину», — говорится в обращении. «Если только до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не полноте снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР (…).
Активисты начали торговую блокаду региона в январе. С-за их действий Украина перестала получать необходимое количество угля, сколько привело к чрезвычайному режиму в энергетике в стране.
Лидеры самопровозглашенных республик отметили, ась? будут «перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на торжок России и других стран».
Из-за этого многие предприятия были вынуждены остановить свою работу, подчеркнули они. Захарченко и Плотницкий обвинили Днепровский Город в том, что тот, используя радикалов, блокирует железнодорожные пути держи Донбасс.
Фото: Reuters

Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщается в опубликованном бери сайте Луганскинформцентра совместном заявлении лидеров ДНР и ЛНР. Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Алик Захарченко и Игорь Плотницкий объявили о намерении ввести с 1 марта на украинских предприятиях внешнее начальствование в том случае, если не будет снята блокада Донбасса.

ДНР и ЛНР грозят национализировать украинские предприятия, если не будет снята блокада Донбасса

Позитив: Reuters
Захарченко и Плотницкий обвинили Киев в том, что тот, используя радикалов, блокирует железнодорожные пути возьми Донбасс. Из-за этого многие предприятия были вынуждены остановить свою работу, подчеркнули они.
Автор этих строк перестанем поставлять уголь в Украину», — говорится в обращении. «Коль скоро до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не закругляйся снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР (…).
Лидеры самопровозглашенных республик отметили, что-что будут «перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на толчок России и других стран».
Активисты начали торговую блокаду региона в январе. Изо-за их действий Украина перестала получать необходимое количество угля, яко привело к чрезвычайному режиму в энергетике в стране.
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Сахно Захарченко и Игорь Плотницкий объявили о намерении ввести с 1 марта на украинских предприятиях внешнее вождение в том случае, если не будет снята блокада Донбасса. Об этом в трудный день, 27 февраля, сообщается в опубликованном на сайте Луганскинформцентра совместном заявлении лидеров ДНР и ЛНР.
Источник: news.tut.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*