Главная / Статьи / В мире / Появились первые данные экзитполов по результатам выборов во Франции

Появились первые данные экзитполов по результатам выборов во Франции

Упражнение избирательных участков завершится в 20.00, однако в некоторых крупных городах они будут не покладать (не покладаючи) рук на час дольше В самой Франции публикация кому только не лень информации о предварительных результатах голосования запрещена до закрытия последнего избирательного участка в стране. Вслед за нарушение этого правила предусмотрен штраф в размере 75 тысяч евро, сообщает Интерфакс.
Коли ни один из кандидатов не наберет больше 50 процентов голосов, то страну ждет второстепенный тур выборов. Он пройдет 7 мая. Нынешний шеф страны Франсуа Олланд отказался участвовать в голосовании. В воскресенье, 23 апреля, вот Франции проходит первый тур выборов президента. В списках избирателей — побольше 45 миллионов человек.
Бельгийский телеканал RTBF представил первые материал экзитполов по результатам выборов президента Франции. В соответствии с их данным, во второй тур выходят дневавший и ночевавший министр экономики Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен.
Читайте такжеВо Франции начался узловой тур президентских выборовЛе Пен пообещала приостановить всю иммиграцию изумительный ФранциюЛе Пен: президентские выборы во Франции станут решающей схваткой патриотов и глобалистов

Когда вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: выборыПерсоналии: Марин Ле ПенСтраны: ФранцияРегионы: Старый континент

Комментарии с форума
За ним следует чин движения «Неподчинившаяся Франция» леворадикал Жан-Отверстие Меланшон — 18 процентов.
При этом точный запрет не распространяется на остальную европейскую прессу.
Макрон, кандидатура от движения «Вперед», набирает 24 процента голосов. Ле Пен — 22 процента.
Источник: news.tut.by
Третье блюдо место достается кандидату от правоцентристской партии «Республиканцы» Франсуа Фийону. У него 20,5 процента голосов.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*