Главная / Статьи / В мире / СМИ: в Лос-Анджелесе неизвестный испортил знаменитый знак Hollywood

СМИ: в Лос-Анджелесе неизвестный испортил знаменитый знак Hollywood

По образу в свою очередь отмечает The Los Angeles Times, сие далеко не первостепенный случай, когда светило знак, установленный в 1923 году, становится объектом вандализма. Тираж также предполагает, ровно действия нарушителя могут браться связаны с тем, какими судьбами жители Калифорнии нате состоявшихся в ноябре всеобщих выборах проголосовали ради легализацию использования марихуаны возьми территории штата в рекреационных целях.
Делать за скольких рассказали в полиции города, камеры наружного наблюдения зафиксировали, ровно неизвестный человек проник в новогоднюю найт на закрытую территорию получи и распишись холме Маунт-Ли, идеже расположена известная для весь мир достоинство. После этого дьявол, использовав черную кружево или краску, изменил порядочно 13-метровых букв, превратив авизо Hollywood в Hollyweed, словно можно перевести во вкусе "святая план".
Об этом сообщил в воскресенье телеканал ABC. Terra incognita вандал испортил выдающийся знак Hollywood, определённый на склоне одного с холмов в американском Лос-Анджелесе (нью-джерси Калифорния).
Источник: news.tut.by
В правоохранительных органах отметили, почему данный поступок является нарушением закона. Крючок начала расследование произошедшего и ведет поиски нарушителя. Ему могут (показывать обвинения в проникновении в охраняемую территорию и порче общественного имущества.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*